ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

隐婚前妻疼你入骨 老公瞒着我和前妻恩恩爱爱

日期:2017-10-30    编辑:情感编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
隐婚前妻疼你入骨这件事情发生在我的身上,我对隐婚前妻疼你入骨这种事真的是不知道怎么用词语去形容!我真的没想到,老公说的出差其实是去前妻家里住!男人都是这样,吃着碗里想着兜里的! 隐婚前妻疼你入骨 去年我和老公在网上认识,我们都不记得什么时候加的好友了

隐婚前妻疼你入骨这件事情发生在我的身上,我对隐婚前妻疼你入骨这种事真的是不知道怎么用词语去形容!我真的没想到,老公说的出差其实是去前妻家里住!男人都是这样,吃着碗里想着兜里的!

隐婚前妻疼你入骨 老公瞒着我和前妻恩恩爱爱

隐婚前妻疼你入骨

去年我和老公在网上认识,我们都不记得什么时候加的好友了,只知道对方一直都在自己的好友列表里。第一次见面是在今年一月份,当天他就带我回住的地方,我俩都没有把持住,发生了一些暧昧的举动。事后我问他会不会对我负责,他说会的,如果我愿意,马上就可以结婚。

隐婚前妻疼你入骨 老公瞒着我和前妻恩恩爱爱

隐婚前妻疼你入骨

其实他说完这话我就有了想要结婚的冲动,于是就接着他的话说好啊,那我们这个月结婚吧,敢不敢和我来个闪婚?他说闪婚没问题,先结婚后恋爱,感情更浓厚。就这样我俩在没有经过家人同意的情况结了婚,婆婆对我这个突然出现在ca88亚洲城客户端里的儿媳妇并不是很认可,吃饭的时候气氛也很尴尬,好像陌生人在一起吃饭的感觉。

婚后老公说要去出差,我就问他要去多久,他说可能一两个月吧,我问他怎么要那么久,他说公司的项目在那边进行,他得去监督,所以这两个月吃住都在那里,而且工作还不能有任何差错,让我尽量不要给他打电话,他有时间会打给我的。

隐婚前妻疼你入骨 老公瞒着我和前妻恩恩爱爱

隐婚前妻疼你入骨

当时也没多想,老公走了之后我还真的就没给他打过电话,就是怕打扰他工作,晚上睡觉的时候总盼着他能上线和我聊两句,可他的头像永远都是灰的,两个月只给我打过一次电话,还是通知我他要回来了。老公回来在家里住了两天,又要出差,他说这半年要出差三次,每次两个月,回家只是看看我和婆婆。

我还是没有起疑心,他走后我说尽量一周打一次电话,他答应了,可我等了一个月也没一通电话,我给他打电话的时候他要么不接要么直接挂掉。直到两个月前他再一次出差,已经是第三次出差了,我问他项目进行的怎么样了,他说马上就完工了,等这次回来就不用出差了。

隐婚前妻疼你入骨 老公瞒着我和前妻恩恩爱爱

隐婚前妻疼你入骨

在前段时间,我和婆婆坐在客厅看电视,我们在这段时间相处下来已经变得熟悉了,我也看得出来婆婆也挺喜欢我的。但是就在我们聊天的过程中,婆婆说漏嘴了,她说老公出差顺便是去照顾前妻和孩子的!我当时真的惊呆了....

ca88亚洲城客户端下载
 出轨 一夜情 偷情
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新