ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

当前位置:ca88亚洲城网 > 娱乐 > 明星

金星和于虹有孩子吗 于虹真的是金星的前妻吗

日期:2017-10-30    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
金星和于虹是什么关系?说到于虹肯定知道的人不多,但是挂上金星前妻这个称号可就不简单了。据网上爆料说金星还是男性时,曾经跟金星有过一段婚姻,金星前妻就是于虹,那么金星和于虹有孩子吗?于虹又是否真的是金星的前妻呢? 金星和于虹有孩子吗 但是认真辨别一下这

金星和于虹是什么关系?说到于虹肯定知道的人不多,但是挂上金星前妻这个称号可就不简单了。据网上爆料说金星还是男性时,曾经跟金星有过一段婚姻,金星前妻就是于虹,那么金星和于虹有孩子吗?于虹又是否真的是金星的前妻呢?

金星和于虹有孩子吗 于虹真的是金星的前妻吗

金星​和于虹有孩子吗

但是认真辨别一下这个消息,就能发现这个消息其实是假的,金星跟于虹并不是夫妻关系,于虹也不是金星的前妻,更不要说和金星有孩子了。于虹有且只有一个老公,那就是六小龄童,可是为什么偏偏会跟金星扯上关系,还被说成是金星的前妻呢?

这个就得佩服造谣网友的脑洞,到底这么金星和于虹怎么被变成一对的也无从考究了,只是心疼于虹莫名其妙得就变成了金星的前妻。不过,虽然于虹不是金星的前妻,也跟金星没有孩子,但是金星却确确实实有一个前妻哦。

金星的前妻是一个叫肯波琳的美国女性,不过两人的婚姻却可以说是形婚,各取所需。当年的金星到纽约来谋求进一步发展,认识了肯波琳和她的男友。由于纽约的房租太贵,肯波琳和男友想要和金星合租,这样可以分担房租。金星开玩笑的说,要是肯波琳答应和她结婚,她就同意。这样金星可以得到美国绿卡,而肯波琳可以和男友分担房租。

金星和于虹有孩子吗 于虹真的是金星的前妻吗

金星和于虹有孩子吗

于是在第二天,金星便和肯波琳结婚了。就在十年后,回到国内的金星接到了来自肯波琳的电话,肯波琳怀上了和男友的孩子,决定和男友结婚,于是要和金星离婚,于是在第一次婚姻结婚十年之后,金星选择了离婚。

金星和于虹并没有什么关系,金星的前妻也不是于虹,而是肯波琳,不过金星和前妻并没有孩子,而是和现在的丈夫汉斯有了三哥孩子,不过孩子都不是亲生的,而是收养的哦,金星并不能生孩子。

ca88亚洲城客户端下载
 金星 于虹 金星前妻于虹 金星前妻肯波琳 金星孩子
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新