ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

荷包金融理财怎么样 荷包金融是非法集资吗?

日期:2017-10-11    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
荷包金融成立于2014年9月5日,公司全称为“深圳荷包金融信息咨询有限公司”,是在深圳前海注册的互联网金融交易服务平台,注册资本金1亿元。平台于

荷包金融成立于2014年9月5日,公司全称为“深圳荷包金融信息咨询有限公司”,是在深圳前海注册的互联网金融交易服务平台,注册资本金1亿元。平台于2015年2月正式上线。那么荷包金融理财怎么样靠谱吗?此前有消息称荷包金融跑路,这究竟是不是真的呢?

荷包金融理财怎么样?有风险吗?

荷包金融全称为深圳荷包金融信息咨询有限公司,是在深圳前海注册的第一家P2P互联网金融服务平台,注册资本金1亿元。

荷包金融理财怎么样 荷包金融是非法集资吗?
荷包金融理财怎么样

“荷包金融”通过创新的商业模式、顶级的风控体系、卓越的管理运营团队以及雄厚的资金实力,为大众和中小企业解决融资需求;同时也为广大的出借者搭建了一个公平、专业、安全、透明的交易平台。目前,在深圳、福州、武汉、青岛等城市建立了多家分支机构。

选择网贷平台,第一要看平台的实力背景,第二,要看平台的风控能力,第三,辨别平台是否涉及自融,以及是否有“资金池”,第四,要看平台收益是否过高,此外,平台网站质量、基本信息披露等等都可以作为判断的依据。

荷包贷的借款金额一般都在150万元,也有100万元和200万元的借款标的,我们随机抽查一个借款项目进行分析。

借款项目“企业荷包贷032101”,借款金额150万元,借款期限58天,投资收益率13.88%,还款方式先息后本。但荷包金融没有披露借款企业信息,借款用途,还款来源。网贷有风险,投资需谨慎。

荷包金融跑路了吗?

针对网友们提出的“荷包金融跑路了是真的吗”这样的疑问,希财小编汇总的资料显示,荷包金融注册资本金1亿元,是一家为广大的出借者搭建了一个公平、专业、安全、透明的交易平台。线上官网能正常显示,且客服电话也有人接,并未出现某些网友声称的的荷包金融跑路前兆。

不过网络上“荷包金融”跑路消息呼声高涨,那么,用户这么说是否真的空穴来风?我们都相信除了上帝,任何人都必须用事实与数据说话。

事实是:荷包金融成立于2014年9月5日,于2015年2月正式上线,上线两余年。注册资本金达1亿元。

ca88亚洲城客户端下载
 荷包金融理财怎么样 荷包金融理财 荷包金融 金融 金融交易 理财平台
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新