ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

iPhone8十连裂:iPhone8质量为何如此差

日期:2017-10-11    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
果粉们怕不怕!自从iPhone8上市以后,负面新闻一直不断,前后多起iPhone8爆裂事件发生,没想到最近又一起,这已经是iPhone8十连裂了。真的让人感到醉,究竟

果粉们怕不怕!自从iPhone8上市以后,负面新闻一直不断,前后多起iPhone8爆裂事件发生,没想到最近又一起,这已经是iPhone8十连裂了。真的让人感到醉,究竟,iPhone8是怎么一回事呢?

iPhone8十连裂:iPhone8质量为何如此差
苹果回应iPhone8爆裂问题

报道称,美国纽约州罗彻斯特一名男子持有iPhone 8 Plus在使用Qi无线充电座时突然电池膨胀撑开机壳。这是iPhone8发生的第10起电池膨胀致使外壳爆裂事件。简直可以吓坏人啊,用个手机都怕存在生命危险了。

对此,苹果方面此前表示,新机炸裂初步调查的情况是出现了电池的膨胀,但并非是严重的安全性事件,跟爆炸无关,详细的调查结果一经确认便会公布。

屡次开裂,这对于苹果公司来说,绝对是十分致命的伤害。作为美国以质量标榜的公司,为何还不召回?难道还要被报道再一次的发生爆裂吗?这真的让人不敢买啊。

iPhone8为何不召回?

有分析认为,虽然新机发生的电池膨胀事件在多家手机厂都发生过,比起三星 Note 7的爆炸事件,iPhone新机电池膨胀炸裂并不算严重。同时以iPhone8系列百万级的销量,目前10起炸裂案例也完全可以归咎为正常范围内的电池问题,尚不足以威胁到安全问题。

ca88亚洲城客户端下载
 iPhone8十连裂 iPhone8十连裂 iPhone8 iPhone8爆炸 iPhone8价格 iPhone8被召回
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新