ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

猛男诞生记 丈夫爱上寡妇夜夜风流将我抛弃

日期:2017-10-11    编辑:情感编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
猛男诞生记或许说的就是我前丈夫的人生吧,我从来没想到猛男诞生记这种事情会发生在他的身上,对于猛男诞生记这段经历我现在真的不敢回忆。虽然现在日子好了,但是面对村里人异样的眼光,我真的不知道应该怎么办才好.... 猛男诞生记 我叫孙小梅,是农村人,今年40。我

猛男诞生记或许说的就是我前丈夫的人生吧,我从来没想到猛男诞生记这种事情会发生在他的身上,对于猛男诞生记这段经历我现在真的不敢回忆。虽然现在日子好了,但是面对村里人异样的眼光,我真的不知道应该怎么办才好....

猛男诞生记 丈夫爱上寡妇夜夜风流将我抛弃

猛男诞生记

我叫孙小梅,是农村人,今年40。我之前有过这套失败的婚姻。我和前夫阿中是隔壁村的,那时候我家里条件不好,为了让我弟弟读书,我还没有上完高中就被父母强制辍学了。在她们眼里,女孩子读书根本就没有用,还不如早一点赚钱养家。等我到了22岁,亲戚就把我介绍给了阿中。就因为我弟弟要上大学了,她们需要钱。我和阿中根本就没有什么感情,他每天只知道吃喝玩乐,一点都不求上进。

猛男诞生记 丈夫爱上寡妇夜夜风流将我抛弃

猛男诞生记

我在外面打了五六年的工,也攒了些钱。本想着,去大学读个自考。被阿中知道了以后,不仅把我臭骂了一顿,还拿走了我所有的钱,拿去和朋友打麻将了。因为结婚了,他们家人怕我跑掉,也不许我去外地打工,只能在村里打打小工,赚的钱自己也一点留不到。婚后好几年,我的ca88亚洲城客户端状态都是我在外面累死累活的养家,回到家阿中就会抢光我所有的钱,有时候打牌输了,我就直接成了他的出气筒。我也不能给娘家人说,其实说了也没用,可能还要被臭骂一顿。

猛男诞生记 丈夫爱上寡妇夜夜风流将我抛弃

猛男诞生记

我30那一年,阿中和我们村的一个寡妇好上了。这在农村是最丢人的事情,借着这个机会,我提出了离婚,我甚至说可以一分钱都不要。阿中听到以后,立刻就答应了。离婚以后,我没有回娘家,而是选择了去深圳打工。我从小就觉得自己和那些农村人不一样,我想读书,我想过上好的日子。我最开始在一家服装厂做女工,为了多赚些钱,我周末都会主动提出加班。在服装厂工作的那几年,我学到了不少东西,渐渐的有了自己创业的想法。

猛男诞生记 丈夫爱上寡妇夜夜风流将我抛弃

猛男诞生记

刚开始创业的时候什么都不懂,赚了钱也亏了钱,虽然日子过得比打工辛苦,但是最起码能养活自己。其实这些年来还是赚到一些钱的,在工作的城市给自己买了车子也买了房子,日子过得好一点.....

今年清明,我回了一次老家,给爷爷奶奶上坟。在路上我偶遇了前任婆婆,她看起来过的不怎么样。阿中的事情这两年我也听说过,好像是因为酒后和人斗殴,进了局子。看在昔日的情面,我提出开车载他妈妈一段路,婆婆一路上都没给我好脸看。临下车的时候她忽然说话了:你以为你现在有房有车就风光了,你在我们农村眼里不还是一个没人爱,被抛弃的女人。自己男人都不要你,你这些年在外面,肯定也不干净,还有脸回来。

猛男诞生记 丈夫爱上寡妇夜夜风流将我抛弃

猛男诞生记

听到这样的话,想到我这些年受的苦,眼泪再也忍不住了。我是被丈夫抛弃了,可是我现在有了我想要的一切,还都是我自己努力获得的。为什么她们眼里的我还是那么不堪,难道被丈夫抛弃就真的是我的错吗?

猛男诞生记 丈夫爱上寡妇夜夜风流将我抛弃

猛男诞生记

我有时候真的觉得很搞笑,农村的人思想令我不敢恭维,或许前婆婆看到我现在过得很好所以才说这些话吧。但是,真被这么说真的很难受,我也不知道如何去面对乡村父老了....

ca88亚洲城客户端下载
 出轨 一夜情 偷情
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新