ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

家有表姐太傲娇 那夜傲娇的她给我压在床上不得动弹

日期:2017-10-11    编辑:情感编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
家有表姐太傲娇,有时候真的是一个幸福的烦恼,我就是切身体会过。面对这么傲娇的表姐每天在自己面前晃来晃去的,实在是有忍不住的时候。那一夜,我将傲娇的表姐压在床上,让她动弹不得...... 家有表姐太傲娇 我是北方偏僻农村的男孩子,家庭ca88亚洲城客户端很贫困,但是经过自已

家有表姐太傲娇,有时候真的是一个幸福的烦恼,我就是切身体会过。面对这么傲娇的表姐每天在自己面前晃来晃去的,实在是有忍不住的时候。那一夜,我将傲娇的表姐压在床上,让她动弹不得......

家有表姐太傲娇 那夜傲娇的她给我压在床上不得动弹

家有表姐太傲娇

我是北方偏僻农村的男孩子,家庭ca88亚洲城客户端很贫困,但是经过自已的刻苦努力学习,终于考上南方某城一所大学。我已经上大三了。我有个大表姐(我大舅的女儿),也在这个城市打工,她今年25岁,三年前和当地一位离异的40多岁老男人,住在一起就是同居了。

我这大姐父有套80多平米二室一厅一厨的楼房,他没有儿女,ca88亚洲城客户端还过的不错。我在上大学后,节假日,大表姐都让我到她家往过,固然阔别家乡,我感受到亲情和热和。

家有表姐太傲娇 那夜傲娇的她给我压在床上不得动弹

家有表姐太傲娇

我大表姐,虽是农村人,但长得很俊,个子有1.60米以上吧,有双会说话的大眼睛,一笑两酒窝,也是村里有名的美少女。但是为了留在城市ca88亚洲城客户端,找了个大叔级的男人当丈夫,我想她也不一定感到真正幸福吧。  天有不测风云,往年8月我大表姐夫,突发脑溢血,住进了医院,固然命是保住了,但是瘫痪在床。后来送到康复医院,进行康复治疗,不用家属陪护。我大表姐在一家纺织厂工作,白天上班,晚上独守空荡荡的一个大屋子,寂寞的很。一到双休日,她就打电话叫我过往陪着说话,每次都给我做很多好吃的。

家有表姐太傲娇 那夜傲娇的她给我压在床上不得动弹

家有表姐太傲娇

我在他家住,周一早晨表姐早早起来为我作饭,吃完饭后,我往上学。2个月来,周周如此,表姐脸上的愁云渐渐散往,也露出久违的笑脸。由于学校组织活动,有一个双休日,我没往表姐家。她以为我有什么事了,急急地给我打电话,我说明了情况,她才放心,并说,她想我,下个双休日,一定要来。我答应了她。

又到了休息日,我周五放学就往了表姐家。表姐笑盈盈地迎我进门,并预备了一顿丰盛的晚餐,还预备了白酒和果酒。我们姐俩面对面的吃饭,她非劝我喝了二两多白酒,别看我己经是21岁的大男孩,很不胜酒力,表姐也喝了很多果酒,白白的脸蛋,出现片红晕,我觉得表姐更漂亮了。

家有表姐太傲娇 那夜傲娇的她给我压在床上不得动弹

家有表姐太傲娇

我已经和压抑自己内心的想法了,没想到这时表姐比我还兴奋,还说她从小就喜欢上了我,并且将我紧紧抱住。我清楚的知道,她一定是醉了,才会如此傲娇,我把她送进了卧室。没想到,之后所发生的事情,大大出乎了我的意料......

我收拾完桌子,洗完碗筷,也往另个卧室,脱的光光,只穿个裤头,一周学习很累又喝了酒,我想早此休息。当我睡的模模糊糊时,觉得有人钻进我被窝,用手抚摩我。我睁眼一看,是表姐一丝不挂地躺在身傍。我急忙说,“别这样,咱俩是……”没等我说完,表姐的舌尖填进我的囗中,她忘情地亲吻我,看着表姐那美丽身材,我的心咚咚直跳,双手也不由自主的捉住她圆鼓鼓的胸围,轻柔柔搓着。

家有表姐太傲娇 那夜傲娇的她给我压在床上不得动弹

家有表姐太傲娇

表姐又用手摸着我的下身,我那物坚挺的树立起来。但是我并没主动往袭击已经湿漉漉的地方,她却急不可奈了,骑在我身上,让那硬物钻了进往,她疯狂的上下运动,使我真有点坚持不住,我猛一翻身,把她压在身底下,她舒服的一会儿呻吟,一会尖叫。半个多小时吧,我一泄千里,表姐也达到了高潮,搂着我睡了。不过二小时,她醒了,又要作,这一夜连番三次。我知道她饥渴,这会总算满足了。

家有表姐太傲娇 那夜傲娇的她给我压在床上不得动弹

家有表姐太傲娇

第二天一大早,我就将自己的东西收拾好,匆匆赶回了学校,因为我怕表姐醒来想起昨晚我们所做的疯狂事。现如今,我已经无心上课了,每天上课都会想起那晚所发生的事情,下周末回去的时候,我不知道该怎么面对表姐。

ca88亚洲城客户端下载
 表姐 一夜情 偷情 饥渴
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新