ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

最美换季服饰 风衣才是时尚界的扛把子

日期:2017-09-29    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
秋高气爽的季节,穿单衣怕受凉穿棉衣太夸张,那么风衣就是秋季最好的伙伴。在这处于换季的时节也得美美的,一定离不开这五款风衣,那么赶紧找找自己衣柜里有没有这几款换季风衣吧。

风衣的魅力想必大家都知道,尤其在这换季之时更是姑娘们必选的潮流服装,想要美美的迎来这个秋季,那么风衣才是时尚界的扛把子。

最美换季服饰 风衣才是时尚界的扛把子

在翻飞的风衣下摆中,承载的是风衣扑面而来的随性。经典款风衣不会过时,又很有细节。袖口是可以两穿的 可以散开是很chic的直筒袖,也可以绕两圈收口为花苞袖。高腰的线条感,加上腰间开口穿腰带的设计非常的显身材。整件衣服就是大大的松垮的感觉,加上淡淡的卡其色,面料的肌理感加上深浅颜色的层次感又显得很温柔。

最美换季服饰 风衣才是时尚界的扛把子

深灰色格子中长款风衣,气质时尚的一款西服风衣。H型版型设计,让显瘦变得很轻松,复古中又带点帅气。翻领结合双排扣门襟设计,将女性帅气硬朗的一面展现的淋漓尽致,腰侧两个嵌入式口袋设计,美观又实用。

最美换季服饰 风衣才是时尚界的扛把子

过膝外套chic大衣,直筒宽松,豆沙粉色系很洋气,港味风一眼看见就会喜欢的款式。内搭高腰裤或者是连衣裙,上身都是大长腿,相对于到膝盖的外套 超长款反而很显高。花瓣袖的设计就显得时尚可爱,透出一股小女人的味道。而领子是西装领设计,帅气干练。你系上腰带就是知性优雅,解开腰带让它自然敞开就是随遇而安。

最美换季服饰 风衣才是时尚界的扛把子

宽松boyfriend风格,没有修饰显曲线适合各种身材的妹子。时尚的纽扣装饰翻领设计,在修饰脸部线条的同时又透出一股帅气风范。衣着上有多处口袋设计,既方便又时尚。面料选用色牢度好、亲肤透气、舒适柔软的牛仔棉布。真的特别喜欢这种长款的牛仔风衣,有种行走带风的感觉。

最美换季服饰 风衣才是时尚界的扛把子

改良后的经典短风衣,从基础款的风衣改造而成。谁说风衣只有高挑的妹子才hold得住?那是你没找到适合自己的款型,这款短款风衣就满足了小个子的姑娘的需求。经典的颜色与老旧的版型,熟悉的细节,但在变成短款的瞬间,被赋予更多的风格和可能性。

ca88亚洲城客户端下载
 风衣 长款风衣 短款风衣
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新