ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

精致时髦又百搭的迷你包 轻松点亮时髦造型

17年迷你包有哪些?

日期:2017-06-18    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
闷热的夏天,如果你还背着大号包包出街不仅会变得更热还会脱离了时尚的潮流。在穿搭变得清爽的同时,不妨也将你的包包换成迷你款式的。精简了包包中的物品,既减轻了手臂的负担,精致小巧的迷你包也能轻轻松松点亮你的时髦造型!
精致时髦又百搭的迷你包 轻松点亮时髦造型

Valentino2017春夏

今年春夏系列最亮眼的要属Valentino这款精致的小烟盒了,仙女的腰间斜挎上它,太可爱了!别说它装不了东西,伦家主要就是来提升颜值和逼格的。当然它也有实用的一面,小盒子的上方的圆柱可以放一支口红或唇膏,打开小包里面有一面镜子,用来补妆简直不要太赞。

精致时髦又百搭的迷你包 轻松点亮时髦造型

Christian Dior2017年春夏

Dior从2017春夏季开始换了设计师,风格也跟着大换血。新任总监是前Valentino设计师Maria Grazia Chiuri,因此新一季可以看到很多V家仙女的影子。本季Dior最抢眼的就是这款塔罗系列的小盒子包,和LV的小箱子类似,但是风格不同,塔罗星象的图案设计非常梦幻迷离。

精致时髦又百搭的迷你包 轻松点亮时髦造型

Fendi2017年春夏

Fendi 2017春夏推出的新包简直要让少女心炸裂,绝对是今年包袋界亮眼的小公举。清新浪漫的花朵配上干净的柔粉色,浪漫甜美,少女气息十足,Mini的包身更是萌到没朋友。

ca88亚洲城客户端下载
 迷你包
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新