ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

父亲画女儿艺术照 全裸私处给父亲看光光

日期:2016-11-29    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
男女有别,即使是父女,也不应该有肌肤之亲!可是,父亲画女儿裸体,这未免太羞耻了吧!最近,四川有一位60岁的画家,因为一组山鬼系列油画而成为“名人”,因为这组油画的全裸女山鬼,模特正是

男女有别,即使是父女,也不应该有肌肤之亲!可是,父亲画女儿裸体,这未免太羞耻了吧!最近,四川有一位60岁的画家,因为一组山鬼系列油画而成为“名人”,因为这组油画的全裸女山鬼,模特正是画家23岁的女儿。这个父亲画女儿裸体,社会争议不断,有说是冲破藩篱的;有说是伤风败俗的;有说是气质纯洁的;有说是父女乱伦的,你怎么看?

父亲画女儿裸体
父亲画女儿裸体

这个父亲画女儿裸体,仅仅看作品的呈现,基本上是人体画,乳房和臀部画得很丰满,高光处理,可见性征是被突出的—也就是说,四川这位画家的山鬼系列油画,性的意味很浓厚。

这本来是很正常、很人性的事—但是,当这位画家自己畅快地将“性”灌注在作品中,尽情地“人性”时,他对待女儿的态度却是相反的—画家说:“我6年前开始创作《东方神女山鬼系列》,当时就决定以女儿的裸体化身为作品中的女神,因为我女儿9岁的时候就开始学画,我有意不让她跟外界有过多来往,所以她身上有种冰清玉洁的气质,就像小龙女一样,只有她的气质符合我作品的精髓。”

也就是说,这位画家对女儿的性是有意压抑的,一点都不人性。他要制造一个“无性”的玉女,目的是为他所“用”—当然,这种“用”不意味着乱伦,但也许比乱伦更可怕:他把女儿的裸体画出来给人看。

父亲画女儿裸体
父亲画女儿裸体

想象一下这有多要命吧:一个女孩,从小被他教育成冰清玉洁,“就像小龙女一样”,知道自己被玷污要跑去杀人的。现在,你把她剥光了放到众人面前,明知这个社会会争议不断。这么一来,不是把她放在火上烤吗?不是牺牲女儿,来圆自己的梦吗?

而且,这个动手的人还是她的父亲!尽管,那是她自己答应的,但她9岁开始就少和外界接触,答应时只有17岁,还懵懂不知事呢。父亲画女儿裸体,现在,女儿被推出去任人指点,你说,她是该怪父亲呢?还是不该怪父亲呢?估计怪不怪,她都很难受吧!

所以,画家自己说:“我女儿看到那些不好的言论,经常哭,当时我特别心痛,心想很对不起她,让她受委屈了。”早知如此,何必当初?可惜,这位画家还要继续画呢!父母让孩子实现自己的梦想,有时,真的很可怕。

ca88亚洲城客户端下载
 父亲 艺术照 光光 全裸 私处
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新