ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

iPhone7Plus评测曝光 苹果7代和7Plus有什么差别

iphone7plus最新报价

日期:2016-09-20    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
苹果7代发布以来广受果粉的喜爱,但也有一些人将目光投向了iphone7plus,这两台手机都是苹果公司的产品,而且在发布时间间隔也不是很久,但是功能方面却差很多,接下来和小编一起走进iphone7plus的评测,了解即将到来的新一代机皇。

  iphone7plus还没有发布,但是价格确实让人头疼的问题,尽管在新品发布会后,有评论指出iPhone7系列在硬件上创新不多,但从第一批的市场反应看,iPhone 7系列还是受到了欢迎。在苹果中国的官方网站上,即便是银色、32G的iPhone7,今天下单购买,发货周期也要2到3周。而最热门的亮黑色、128G 的iPhone 7 Plus,发货时间要等到11月份。而在天猫的苹果官方旗舰店,亮黑色、 128G的iPhone 7 Plus,等候时间大概在83天。

  “亮黑色是以前没有过的颜色,感觉很高端。”一位已经购买了两台银色iPhone7Plus的90后“果粉”表示,他其实更中意亮黑色,第一次没有 预约上,下午回去后还要接着预约。从价格上看,32G的 iPhone 7售价为5388元,256G的iPhone 7 Plus售价为7988。

  和往年不同,今年苹果表示不打算公布预订单数量,因为预订单数量是由供应量而非市场需求所决定的。不过,苹果方面还是表示,目前首批所有颜色的iPhone 7 Plus已经全部售罄,亮黑色的iPhone 7也已经售罄。

ca88亚洲城客户端下载
 苹果手机 苹果7 iPhone 7plus
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新