ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

台风天下雨后视镜看不见?这几招轻松解决

下雨天看不清后视镜

日期:2016-09-20    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
最近闽南地区又是台风又是下大雨的。很多人最怕下雨天开车了,因为窗户跟后视镜都是雨,根本看不清啊。今天给大家推荐几个解决后视镜积水的妙招。只要是为了解决雨天行车视野不好的问题。车主可以根据自己的实际情况来选择适合的方式。但是即使效果再好,那也肯定不能完全和晴天的状况相比,肯定会有影响。所以,遇到下雨天气,一定要小心慢行。

  近日南方地区又是台风天,那么下大雨毋庸置疑,下大雨开车有哪些潜在的危险呢?
  遇到大雨天开车,相信大家已经注意到了后视镜被雨水打湿的模糊不清。就在这样的情况下行车无疑是非常危险的,话说有什么好办法能够解决这个问题呢?

       当你发现因为雨水导致后视镜模糊不清,只要拿香皂在后视镜上面轻轻的抹几下,再拿个干净的抹布擦干净。这个时候你会发现后视镜不在模糊了,这个简单的方法能够让后视镜保持2-3个小时的清晰。这段时间足以让你驱车到达目的地。

ca88亚洲城客户端下载
 开车  后视镜 下雨天
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新