ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

当前位置:ca88亚洲城网 > 娱乐 > 明星

揭秘许嵩女友患癌去世真相

许嵩女朋友死亡事件

日期:2016-06-28    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
网传许嵩女友去世有两个版本,一个是女主名叫徐佳颖,因为患重病而不得不和许嵩分手,最后天人永别。还有一个版本女主叫安琪,因为家人反对两人在一起选择自杀。但是第一把本传得比较多,那么许嵩的女友究竟是谁,真的去世了吗?针对网上热传的凄美爱情故事,许嵩是怎么回应的,一起来了解一下吧。

  许嵩在出道前的歌曲大都是伤感的,讲述的故事十分凄美,加上许嵩拒绝上快乐大本营,网上开始流传一个许嵩女友患癌去世的事件,一时间这个故事登上各大热搜榜,许嵩也因此更加受关注,那么网传的这个故事是怎么样的呢,下面一起来了解一下。不管是不是真实的,不得不承认,故事情节很感人。

  许嵩的女朋友徐佳
  在高中的时候,许嵩谈了一个女朋友,女孩又聪明,又美丽可爱!而许嵩确是一个不帅又很痴狂的男孩,但是女孩真心地爱着他,甚至大庭广众之下会说一些别人觉的脸红关心话。当时他们是学校出了名的一对,两人白天腻在一起,晚上回家两人还要聊QQ,直到家人催着才肯睡觉,每天一早第一件事就是跑到对方位上聊一会,关心一下对方,学校里无人不羡慕他们,但是分别总要来的,高考到了,他们约好相约在清华。 

  许嵩和女朋友徐佳颖 
   高考成绩出来了,女孩考到了外省的一所名牌大学,而许嵩只得到安徽医科大学报道,两人虽成异地恋,可还是约定每天要通过QQ向彼此问好,如果哪天没有要打电话告诉对方原因,后来,许嵩开始迷上音乐,但一直创作失败,女孩一直鼓励他…,一次聊天,女孩突然问他以后是否会娶她,许嵩说一定会,女孩很感动,自从那次以后,女孩很少向许嵩问好了,也不打电话说话说明原因,许嵩失望至极,以为她不再爱他,打她电话总是关机…悲伤之余,写成了一首《飞蛾》希望女孩能听到明白他此刻的心情…可是他并没有得到女孩的任何消息,随后写下了《城府》等歌做最后的挣取,可是,后来女孩的QQ竟再没上过线,许嵩利用内心的情感唱了《灰色头像》,由于他的歌是由内心真实情编写唱做而成,深受大家喜爱,这次他是向大家而不是女孩表明自己已经彻底绝望了… 

  许嵩和徐佳颖的故事 
  就在这首歌唱后不久,女孩来找他了,那是座在轮椅上脸色发白头发稀疏的一个人,简直是魔鬼,丝毫没有以前的天真,可爱了……他终于明白了,原来大学才一年女孩就得了白血病(血癌)。开始还可以坚持上网,后来由于高辐射使脆弱的女孩一次次晕到在电脑前,家人最后把电脑收起,在住院期间,女孩偷着去网吧,在路上昏了过去,差点送了性命,为了不耽误许嵩的前程,女孩一直不告诉他此事,开始一直坚持和他联系,后来实在不行才放弃了,其实许嵩的每首歌她都听了,每次她都哭了…因为可能她这辈子再也不能再爱许嵩了! 

  许嵩女朋友徐佳颖死因
  一切明白后,许嵩也哭了,女孩为他付出那么多,他告诉女孩这辈子只爱她,尽管化疗后的她头发已快落光,没有以前那么美,可在许嵩眼里她确永远是最美的,女孩让许嵩答应在她死后重寻一份爱,尽量不跨入娱乐圈,因为她深知社会黑暗,许嵩比不过那些红人明星,许嵩哭着说不会有事,他们在一起什么难关都能过,那天下午,女孩便走了,带着遗憾,许嵩唱了《玫瑰花的葬礼》 表明自己内心的悲痛!许嵩为了永远使自己不忘她,把自己的艺名改成VAE(唯爱颖) 。

  真个故事情节就像是小说一样,催人泪下。但是这就是真实的版本吗?

ca88亚洲城客户端下载
 许嵩 VAE
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新