ca88亚洲城,ca88亚洲城客户端,ca88亚洲城客户端下载

缓解婆媳关系7字诀

保定媳妇拿开水泼婆婆

日期:2015-12-13    编辑:情感编辑小组    来源:中国行业ca88亚洲城网
自古以来婆媳关系一直都很紧张,稍有不慎可能就引起家庭纠纷了,近日保定就有儿媳拿开水泼婆婆的事件,虽然事件仍在调查中,但不可否认的是婆媳关系的处理很重要,那么身为媳妇该怎么做才能够与婆婆更和谐的相处呢?下面一起来看。

  儿媳开水泼婆婆,这令人发指的一幕发生在河北保定。由于孙女的一次意外烫伤,儿媳记恨婆婆 ,最终酿成大错。12月4日,儿媳开水泼婆婆,婆婆大叫救命,而儿媳还不让她就医。据悉,儿媳开水泼婆婆当晚,儿子在外地出差,不在家中。而妻子还谎称,婆婆是自己烫伤的,还表示婆婆精神不正常。儿子回家后发现,母亲的烫伤是全身性的,显然是被泼而不是自己烫伤的,一怒之下他带母亲做了伤情司法鉴定。儿媳开水泼婆婆,看来这段婚姻是走到尽头了。

ca88亚洲城客户端下载
 婚姻 家庭 婆媳
ca88亚洲城客户端
ca88亚洲城
本类最新